Куриные бомбоны в беконе

Всем, привет! Сегодня блюдо из цикла, что называется, «проще и быть не может» 😁😁😁.

Не хотите ни чего выдумывать, не хотите тратить время стоя у плиты, но хотите что-то необычное, напомнить себе вкус лета, вечера у мангала…. Тогда для вас «Куриные бомбоны в беконе!»
Ингредиенты :
Куриная голень(сколько не жалко)
Копчёный бекон(столько же)
Приправы для курицы(любые, по вкусу)
Чеснок(несколько зубчиков)
Можно использовать травы по вкусу
Соль, перец.
Готовим:
Промытые голени помещаем в кастрюлю, ПРИВАРИВАЕМ 10 минут, после того, как вода закипит(не больше). Затем достаём наши голени обрезаем хрящ, осыпаем приправами и заворачиваем в бекон, после чего помещаем их в форму для запекания. С этого момента, это уже не куриные голени, а куриные бомбоны… Помещаем наши бомбоны в разогретую, до 180, градусов духовку и томительно ждём 30 минут….
Чтобы, хоть чем-то, скрасить час ожидания можете приготовить «бомбический» соус😁, конечно же на ваш вкус. 30 минут прошло и вуаля… Свистать всех на верх, трапеза начинается с куриными бомбонами от @belissimo2povara.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Войти с помощью

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *