Маринованные зелёные помидоры

помидоры

Доброго времени суток, товарищи! Сегодня у нас на повестке дня отличная закусочка к русским горячительным напиткам, а также уникальнейшее блюдо для будущих мам и просто любителей солений😁😁😁…

И это «Маринованные зелёные помидоры»
И так, чтобы наши помидорки замариновать нам нужно приготовить
РАССОЛ:
Для этого нам понадобятся
-столовая ложка сахара
-столовая ложка соли
-3 литра кипятка
Всё это можно регулировать по своему вкусу.
Технология проста! В кипяток добавляем соль, сахар, перемешиваем и оставляем в сторону.
Тем временем, пока рассол остывает, переходим к основному блюду😉…
Нам понадобятся
-укроп(по вкусу, можно мешать с петрушкой)
-чеснок(не больше средней головки)
-жгучий перец
Надрезаем помидоры крестом, чуть глубже, чем обычно, но не дорезая их до конца. Набиваем их, уже заготовленной, смесью из чеснока и укропа. В посуду для маринада(в нашем случае это кастрюля) укладываем ветки укропа и перчик. Затем помещаем в неё уже набитые помидорки и вот в этот момент заливаем сие чудо нашим рассолом. Запах на кухне стоит болдежный, но нам нужно удержаться и не попробовать это раньше времени. Для этого берём себя в руки и НАКРЫВАЕМ помидоры тарелкой, даём постоять сутки при комнатной температуре, после чего убираем в холодильник и употребляем их от туда. Ну вот и все, кушать подано😁👍! ….

Добавить комментарий

Войти с помощью

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *