БыстроПицца и слоёный рожок

Пицца

И снова здравствуйте! Иногда случается так, что в холодильнике осталось всего по чуть чуть, до зарплаты 2 дня, а кушать хочется всегда и самое главное вкусно.

В этот самый момент на помощь приходит, давно забытое в морозилке, слоёное тесто и начинаются чудеса… И так, господа, вашему вниманию «Быстрая пицуля» и «Куриный рожок»

ИНГРЕДИЕНТЫ :

слоёное тесто 500гр (ну или больше)
Всё, что найдёте в холодильнике(в нашем случае это сыр, филе голени и помидоры)
30 минут вашего драгоценного времени
Соль перец по вкусу….

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Так как в нашем случае основу начинки будет составлять курица, начинаем с неё. Курицу обжариваем с луком с добавлением сливочного масла, солим, перчим, употребляем приправы. Пока курица жарится , подготовим начинку. В этом случае, как говорилось, на что готова душа, можно все, что есть! Отталкиваясь от размеров конечного результата. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Курица готова…. Размороженное тесто раскатываем, формируем пицули(тогда начинку укладываем сверху) не забывая прикатать края. Если все-же вы захотите, что-то более высокое, то начинку раскладываете на тесто и закатываете его в рожок(либо как угодно)
И так духовка нагрелась отправляем наши изделия на 10-15 минут в печь(в зависимости от производительности духовки и выбранного режима). И вот по кухне летает аромат свежевыпеченного хлеба, у домашних быстрее застучало сердце и мы достаём из духовки пицули и рожок от @belissimo2povara. Всем приятного аппетита и хорошего настроения…

Добавить комментарий

Войти с помощью

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *