Крабовые котлеты

Привет, друзья! Вот и пролетел отпуск, а значит мы снова начинаем готовить.

К вашему вниманию, сегодня, крабовые котлеты. Блюдо необычное, но очень сочное и вкусное… Как напоминание об отдыхе на море 😉😉😉 . Чтобы приготовить сие чудо нам понадобиться:
Сырые креветки 300гр(в оригинале тигровые)
Форель 300гр(лучше филе)
Сливочное масло(не жалейте)
Сливки(или молоко )
Крабовые палочки(две маленькие пачки)
!!! НЕ БЕРИТЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ИМИТАЦИЮ!!!
Возьмите чуть по дороже иначе все уйдет в ведро!
Вы заметили,что мы не пишем в ингредиентах больше ни чего. Филе трески Мы взяли для наполнения, чтобы объем был больше и разбавился вкус краба, истенные же гурманы крабовых котлет так ни когда не делают.😉 Тем самым на большое количество человек, блюдо удешевилось, но вкус остался фантастическим…
Далее ингредиенты отправляем в мясорубку, замешиваем фарш добавляем соль перец и сливки до получения нужной консистенции фарша. Выделываем котлетки, жарим по три минуты с каждой стороны(дольше не стоит). Вуаля все готово подаем на стол , на радость оголадавших родных и близких.

Добавить комментарий

Войти с помощью

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *